Глеб Елизаров — 4 года

Родовая травма

Обследование и реабилитация в Санкт-Петербурге

Глеб – смышлёный четырехлетний мальчик. К сожалению, он до сих пор не говорит и плохо ходит, хотя искренне пытается не только ходить, но и бегать, как другие детки. Проблемы со здоровьем у мальчика начались с рождения.

Беременность протекала нормально, но роды были тяжёлыми, и в результате Глеб первые две недели жизни провел в больнице. Ползать он начал только в год, а ходить – в два года. В настоящее время Глеб может сам ходить по дому, но постоянно падает, поэтому на улице это может быть для него опасно. В возрасте полутора лет у Глеба также обнаружились проблемы с правой рукой, он не может пользоваться ей в полном объёме.

Несмотря на свои особенности, Глеб посещает обычный садик, с удовольствием играет с другими детьми. Он дружелюбный и улыбчивый ребёнок, пытается помогать маме по дому, с радостью проводит время с братом. Если бы он мог ещё хорошо ходить, задействовать правую руку и говорить, как бы изменилась его жизнь! И в наших с вами руках помочь этой мечте осуществиться!

За всю жизнь мальчик ещё не прошёл ни одного курса реабилитации. Семья живёт очень и очень бедно - работы нет, подрастают двое детей, еле-еле получается сводить концы с концами. О том, чтобы оплатить лечение и реабилитацию, даже речи не идёт, тут бы на еду хватило…

Поездка Глеба в Санкт-Петербург для обследования и реабилитации стоит примерно 4600 евро. Для его семьи это баснословная сумма, о которой и мечтать трудно. Только помощь добрых людей может дать шанс Глебу научиться ходить и говорить!

Глеб Елизаров — Ziedot

Kā Jūs varat palīdzēt?

  • Padalīties ar informāciju soc. tīklos

    Padalieties ar šīs vietnes informāciju, lai arī citi uzzinātu par bērniem, kuriem ir nepieciešama palīdzība!

  • ZIedot fondam

    Ziedojums tiks izmantots kādam bērnam, kuram diemžēl nav sanācis tieši savākt nepieciešamo summu

  • Ziedot noteiktajam bērnam

    Ja stāsts par kādu noteiktu bērnu ir aizkustinājis Jūs, ir iespēja ziedot tieši šim bērnam, piespiežot "Ziedot" viņa projekta lapā